Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 9.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 17.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
+7 (351) 277 92 60
8 (800) 333-52-66

Получить расчет по популярным направлениям онлайн в течение часа

Заказать звонок
Акции
Скидка 10% на повторный переезд
Двойной переезд
Переезд по России от 3 дней и от 9 900 рублей
Новости
График работы в праздники
Как мы готовим мотоцикл к перевозке
Работы на перевозке магазина
Платежные системы:
виза-мастеркард-мир-тинькофф

Жизнь за границей начинается с переезда

С чего начать подготовку к жизни за границей? Конечно, с документов, медицинской страховки и кредитки. С карточек российских банков иногда трудно оплатить на зарубежных сайтах. Посетив банк, выдавшей кредитную карточку, можно узнать, как пользоваться ею за границей.

Разыскивая жилье, надо уделить внимание «мелочам»Жизнь за границей начинается с переезда

Не помешают сведения по аренде автомашины. Надо лишь помнить, что «за бугром» стараются пользоваться малолитражками независимо от доходов и социального статуса. Можно взять аптечку из общепринятых лекарств, т. к. «там» часть знакомых нам лекарственных форм не найти в свободной продаже.

Вот вопросы, на которые нужно получить ответы, прежде чем осуществить переезд на пмж:

  • вид обогрева дома;
  • стоимость коммунальных услуг и что входит в это понятие;

  • особенности местоположения жилья;

  • наличие маршрутов общественного транспорта и т. д.

Жизнь за границей начинается с переезда. Переезд за границу не может обойтись без участия компаний по международным перевозкам и смежным услугам. При этом такие грузоперевозки становятся дополнительной ответственностью, т. к. грузы надо провезти не только по России, но и по дорогам другого государства. По этой причине эти перевозки относятся к сложным и ответственным делам на данном рынке.

Предпочтителен автотранспорт, поскольку ему легче добраться в любое место на карте. Да и цена заметно ниже. Можно воспользоваться и авиацией. Но это хоть и быстро, однако довольно дорого. Также доставить груз за границу можно и по «железке». При этом ее стоимость сопоставима с автомобильной доставкой, а надежность намного выше.

Надежный транспорт - залог качественного переезда

Жизнь за границей начинается с переезда. Выбором транспорта не заканчиваются проблемы по надежной доставке груза к месту назначения. Важно, чтобы машины были собственностью компании, услугами которой предстоит воспользоваться. Не помешает лично осмотреть их и убедиться, что они исправны, оборудованы и соответствуют грузу, который предстоит переместить в другую страну.

Хоть и трудно, документы на перевозку груза по России, даже переезд в Москву, можно оформить самому. Этого не скажешь о международных перевозках, где без помощи логистических услуг не обойтись. Сегодня востребованы компании, которые оформление нужных документов берут на себя. При этом нельзя забывать об услугах по охране, сопровождению и страховке имущества. Лучше, если их сможет оказать компания, которая выбрана для доставки груза.

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Челябинск
Изменить